Loading...

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Jesús Noel Jaurrieta Hinojos, mejor conocido como Dr Jesús Noel Jaurrieta Hinojos, Oftalmología y Retina, con domicilio en calle Hdas del Valle 7120, interior 528, colonia Haciendas del Valle, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31217, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet noel.jaurrieta@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Manejo de su expediente clínico.
    • Envío de mensajes de texto y correo electrónico con información de sus citas y cambios de horarios.
    • Formación médica contínua: presentación de imágenes o casos clínicos anónimos a estudiantes, colegas.
    • Participación en proyectos de investigación con datos completamente anonimizados.
    • Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

NombreNacionalidadFirma autógrafaColor del irisCicatrices
Estado CivilDomicilioFirma electrónicaColor del cabelloTipo de sangre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)Teléfono particularEdadSeñas particularesImagen del iris
Lugar de nacimientoTeléfono celularFotografíaEstaturaPasatiempos
Fecha de nacimientoCorreo electrónicoColor de la pielPesoAficiones
Deportes que practicaJuegos de su interésDatos sobre características físicasDatos biométricosAntecedentes personales patológicos, no patológicos, heredofamiliares y ginecoobstétricos de aplicarse y ser relevantes para el padecimiento a tratar.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

•          Datos de salud

•          Datos sobre vida sexual

•          Datos de origen étnico o racial

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a drjaurrieta@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico: drjaurrieta@gmail.com
  • Número telefónico: 6144398694

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales

b) Domicilio: calle Hdas del Valle 7120 int 528, colonia Hdas del Valle, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31217, en la entidad de Chihuahua, país México

c) Correo electrónico: drjaurrieta@gmail.com

d) Número telefónico: 6144398694

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico: drjaurrieta@gmail.com
  • Número telefónico: 6144398694

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico: drjaurrieta@gmail.com
  • Número telefónico: 6144398694

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electrónico: drjaurrieta@gmail.com
  • Número telefónico: 6144398694

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Lo toma automáticamente google para manejo de sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: através del sitio web www.jaurrieta.mx/privacy-policy.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por la publicación de un anuncio en el sitio web o en carteles en la sucursal.

Última actualización: 02/01/2022

Translate »